您所在的位置:首頁 > 公司動態 > 集團公司動態

集團公司動態

出版集團召開第五屆董事會、監事會第一次會議暨新一屆領導班子見面會

  615日,中國科技出版傳媒集團召開第五屆董事會、監事會第一次會議暨新一屆領導班子見面會。國科控股黨委書記、董事長索繼栓,國科控股黨委副書記、副董事長、總經理、出版集團黨委書記、董事長楊建華,出版集團黨委副書記、總裁、總編輯林鵬,出版集團黨委委員、副董事長陳鵬,出版集團黨委副書記、副總裁楊紅梅,出版集團紀委書記、監事會主席徐雁龍等出席會議。

  國科控股黨委常委、黨委辦主任傅敏宣讀了出版集團第五屆董事會、監事會、經營班子人員構成。

  楊建華、林鵬、徐雁龍先后發言。

  索繼栓首先代表國科控股充分肯定了出版集團在第四屆領導班子帶領下取得的成績,對第五屆領導班子的產生表示祝賀,同時對集團新一屆領導班子提出四點希望和要求:一是深化集團黨委“把方向、管大局、促落實”的領導作用,堅持“黨管出版”原則。著力做實集團本部業務,發揮核心引領與創新發展作用,提升資產運營和服務支撐能力。三推動集團業務轉型升級,加快優質期刊平臺建設,加大向知識服務轉型的力度圍繞中科院、國科控股的戰略部署,進一步強化業務動態監管,提升業務質量。


   

 會議現場

 

小猪视频app官方下载 - 小猪视频app官网入口 - 小猪视频app