您所在的位置:首頁 > 公司動態 > 集團公司動態

集團公司動態

2020年度中國科學院編輯出版系列 高級專業技術職務任職資格評審工作會議舉行

  2020年度中國科學院編輯出版系列高級專業技術職務任職資格評審會議于12月23日在京召開。本次編輯出版系列申報評審材料者71人,審核合格的參評者71人。 

  評審會議嚴格按照人社部、新聞出版署和中科院有關編輯出版系列高級專業技術職務任職資格評審文件規定執行,圓滿完成了預期任務。 

  評審結果經人事局、科學傳播局確認后,我們將在科學傳播局網站(http://www.bsc.cas.cn/)、中國科技出版傳媒集團有限公司網站(http://www.dingyanbaozhuang.com)通知公告欄公示一周,接受社會監督。評審結果公示無異議后,正式發文通知至院屬各單位人事部門。 

小猪视频app官方下载 - 小猪视频app官网入口 - 小猪视频app